ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Повешенные сепаратисты и недопрокурор: очередной фейк российских пропагандистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Повешенные сепаратисты и недопрокурор: очередной фейк российских пропагандистов. Видео

Повешенные сепаратисты и недопрокурор: очередной фейк российских пропагандистов. ВидеоРоссийская пропоганда продолжает снабжать зрителей низкопробным агитационным материалом.

Несколько дней назад сепаратистский канал Newsfront публиковал в сети видео с повешением бойцами батальона «Донбасс» ополченца и его беременной жены. За считанные часы он набрал огромное количество просмотров и продолжает распространяться через блоги и социальные сети. Ролик сразу же был разоблачён, т.к. в нём было слишком много нестыковок… Но пропагандисты «ЛНР» решили пойти ещё дальше: «генпрокуратура республики» дала пресс-конференцию, на которой «официальное лицо» прокомментировало «зверства укрокарателей», информирует, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua.

Чтобы судить о достоверности происходящего на видео, в первую очередь, следует просмотреть видеоролик.



Не нужно быть большим специалистом, чтобы убедиться в «постановочности» данного «вещдока» – в две минуты видео авторам удалось «втиснуть» столько нестыковок, что невольно начинаешь сомневаться в умственных способностях и профессионализме российских пропагандистов.

Достаточно лаконично и обоснованно проанализировал содержание ролика блогер zloy_odessit.

Он указал на определенные физиологические особенности такого процесса, как повешение, и на основании этого пришел к выводу, что показанное зрителям «повешение» является фейком чистой воды. (При повешеньи голова съезжает в сторону, а не остаётся вертикальной; после асфиксии наблюдается характерная конвульсия, чего не произошло ни у одной из якобы жертв; практически всегда повешенье сопровождает дефекация и мочеиспускание).

Также блогер обратил внимание зрителей на ландшафт и растительность, снятые на видео – совершенно нехарактерные для Донбасса. Скорее это видео было снято на Западной Украине или на бескрайних просторах РФ.

После публикации данного видео в сети появилась пресс-конференция сотрудника «Генпрокуратуры ЛНР», который рассказал о совершенном «карателями» преступлении. Логические построения этого человека являются вполне органичным дополнением к видеоролику и заслуживают отдельного внимания.



Выступление этого сотрудника «Генпрокуратуры» прокомментировал офицер ВС Украины, специалист в области информационной безопасности Анатолий Кравчук.



Подводя итог, хочется воздеть руки к небу и воскликнуть: «Доколе?!» Доколе российская пропоганда будет снабжать зрителей столь низкопробным агитационным материалом? Неужели в такой большой и богатой стране, как РФ, не осталось грамотных кинооператоров, режиссеров спецэффектов, звукорежиссеров и продюсеров, чтобы создать хоть сколько-нибудь убедительный фейк? Неужели все они выехали на Запад и в распоряжении остались одни бракоделы, неспособные даже куклу повесить так, чтобы это красиво смотрелось?

Не успели благодарные зрители оправиться от просмотра опубликованного не так давно распятия и сожжения ополченца, как им подбрасывают вот это.

И совсем уже непонятно, кто и зачем придумал «полоумного прокурора», которому было поручено комментировать видеозапись.

Неужели, посмотрев в его честные глаза и дважды услышав фразу «Это не монтаж, не инсценировка…» люди тут же поверят и в их сердцах с новой силой разгорится благодатный огонь жажды мщения?

Читайте также: Была ли девочка? Журналисты разоблачили фейк российской пропаганды. Видео

Дорогие российские пропагандисты, ненависть не нуждается в обосновании, подлости не нужны оправдания, а ватнику не нужен видеоролик с повешением/сожжением/распятием. «Ватник» – он поверит вам и на слово, так что впредь не позорьтесь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 09:30 » Автор: Богдан Процив
     1677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх