ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как 150 миллиметровые снаряды влетают в окопы: обстрел позиций «Донбасса» в Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как 150 миллиметровые снаряды влетают в окопы: обстрел позиций «Донбасса» в Широкино. Видео

Как 150 миллиметровые снаряды влетают в окопы: обстрел позиций «Донбасса» в Широкино. ВидеоКак выглядят будни в Широкино.

В сети Интернет появилось видео того, как российско-террористические войска обстреливают из артиллерии позиции батальона "Донбасс" в Широкино Донецкой области.

Видео публикует журналист "Радио Свобода" Левко Стек на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Друзья, а вы когда-нибудь видели как 150 миллиметровые снаряды влетают в окопы? Как этот раскаленный кусок металла врезается в землю разрушая все на своем пути? Вы слышали этот пронзительный звук? А потом я узнал, что там в этот момент один человек погиб, и один был ренена осколками. А потом сепаратисты переключились на позицию, откуда я снимал. Четырехэтажный дом от разрывов дрожал как во время землетрясения. И снова 300-й. Этот крик до сих пор в ушах стоит, хотя левое и не работает теперь нормально. Посмотрите, там несколько минут. Просто, чтобы вы понимали, как выглядят будни Широкино. Какой ценой украинцы получают свои мирные будни. Какой цЦеной Мариуполь спит спокойно. Ценой армии обходится минский мир.

Читайте также: Горловку обстреливают из тяжелого вооружения. Видео

Ну и как выглядели мои крайние трое суток", - пишет журналист.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 09:56 » Автор: Богдан Процив
     2365
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх