ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ясиноватой боевики под покровом тьмы разгружают тяжелую технику. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ясиноватой боевики под покровом тьмы разгружают тяжелую технику. Видео

В Ясиноватой боевики под покровом тьмы разгружают тяжелую технику. ВидеоНа позициях под Авдеевкой бойцы слышат, как разгружается поступившая террористам техника на станции Ясиноватой.

Под Авдеевкой рубежи охраняют бойцы 95-ой аэромобильной десантной бригады. У многих за плечами бои за Донецкий терминал. Здесь стараются как-то поощрить тех, кто, пройдя за последний год через пекло боев, не спешит уехать домой, остается в строю.

По словам воинов, террористы постоянно предпринимают попытки выбить их со своих позиций и расширить подконтрольную зону. Но десантники умело и точно отбивают атаки противника, честно признавая их тактическую маневренность. "Атакуют боевики постоянно. Помощь им в Ясиноватую приходит. Пытаются нас с позиций отбросить, но мы тоже не лыком шиты", - говорят бойцы и по первому же сигналу тревоги занимают свои места на оборонительных рубежах.

Читайте также: Как 150 миллиметровые снаряды влетают в окопы: обстрел позиций «Донбасса» в Широкино. Видео

Они слышат, как по ночам идет разгрузка тяжелой технике на станции Ясиноватая. О выделенных средствах из госбюджета на возведение фортификационных сооружений только слышали. На своих же позициях сами накопали себе убежищ – блиндажей и окопов. А еще они ждут команду и мечтают начать наступление на Донецк.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     1509
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх