ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Расцвет нелегального бизнеса на пропусках в оккупированные зоны. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Расцвет нелегального бизнеса на пропусках в оккупированные зоны. Видео

Расцвет нелегального бизнеса на пропусках в оккупированные зоны. ВидеоИзготовление документов для посещения оккупированных территорий полностью ушло в тень, давая возможность аферистам наживаться на этом.

Сейчас практически невозможно официально получить пропуск, чтобы попасть на оккупированную территорию, где у многих остались родственники, жилье, вещи. Эта система сразу начала сбоить – очереди на получение пропусков были растянуты во времени на несколько недель, а потом и месяцев. Дальше решили сделать электронные пропуски да все так и затихло.

Можно ли сейчас законно по пропуску попасть на оккупированную территорию? Журналисты провели эксперимент и нашли в интернете телефон, по которому предлагали решить эту проблему за определенную мзду. Женщина на вопросы отвечала охотно и откровенно – стоит такая услуга 1500 грн., ждать надо 25 дней. По ее словам этим занимаются через посредников сотрудники киевского СБУ. И, заверила она, делают это давно и успешно: «С нашими документами пол-Тореза и пол-Снежного ходит».

Читайте также: Фискальная служба конфисковала более 1000 тонн нелегального топлива. Видео

Кто еще сомневается, что коррупции в Украине объявлен бой и есть позитивные результаты, что Революция достоинства перевернула людям душу и они массово стали честными-честными, патриотичными-патриотичными?



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 14:45 » Автор: Богдан Процив
     1647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх