ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У следствия по делу пленных наемников будут вопросы к Российской Федерации. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

У следствия по делу пленных наемников будут вопросы к Российской Федерации. Видео

У следствия по делу пленных наемников будут вопросы к Российской Федерации. ВидеоВалентин Наливайченко, глава СБУ, уточнил, что со стороны России не ведутся никакие переговоры по поводу освобождения плененных кадровых офицеров Генерального штаба их страны.

Глава СБУ рассказал, что украинская сторона в вопросе пленных российских наемников выдержала все международные требования, допустив к общению с ними российского консула. Но никаких официальных переговоров по поводу освобождения пленных офицеров, Россия не ведет. Было заявление представителя российского Минобороны И. Кондрашеноква по поводу того, что Россия рассчитывает на освобождение задержанных, которые, по его словам, были «бывшими» военными. Пресс-секретарь Путина выполнил команду хозяина «Тапки!» и даже соизволил потребовать освободить российских военнослужащих.

Читайте также: Расцвет нелегального бизнеса на пропусках в оккупированные зоны. Видео

Но официально Россия в этом вопросе никак себя не проявила. А придется – у следствия будут вопросы, на которые по международным нормам нужно будет что-то отвечать. «Кто отдал приказ, командир какой части, какой командующий, главнокомандующий и вся вертикаль, которая отдает приказы и заставляет граждан - военнослужащих РФ - идти на нашу территорию, убивать людей, мародерствовать?", - об этом наверняка будут спрашивать следователи у российских высоких начальников.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 15:19 » Автор: Богдан Процив
     530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх