ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В мобильных крематориях для животных на Донбассе сжигают тела российских наемников. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В мобильных крематориях для животных на Донбассе сжигают тела российских наемников. Видео

В мобильных крематориях для животных на Донбассе сжигают тела российских наемников. ВидеоВ эфире американского канала CNN рассказали, как Путин заметает следы пребывания своих войск на Донбассе – тела погибших наемников сжигают в мобильных крематориях.

В эфире американского ТВ рассказали со слов двух конгрессменов, вернувшихся из Украины, что на Донбассе вовсю работают мобильные крематории, установленные на грузовых машинах. В них сжигают тела погибших наемников, которых Путин послал на Донбасс и от которых активно открещивается перед собственным народом и мировой общественностью. «Нет человека - не проблемы» - это девиз военного руководства России по отношению к своим военнослужащим, которых они зачастую вынуждают ехать воевать в Украину.

Эти крематории изначально были приспособлены для сжигания тел животных. Но видно военное руководство РФ не увидело в этом ничего предосудительного и с цинизмом стало использовать печи для заметания следов скрытой агрессии.

Читайте также: Горловку обстреливают из тяжелого вооружения. Видео

На это заявление пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал: "Я, честно говоря, сомневаюсь в достоверности этих заявлений. Подобные утверждения, конечно, вызывают сомнения в адекватности тех, кто их опубликовал, я уже не говорю о тех, кто их потенциально мог сделать".



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 16:26 » Автор: Богдан Процив
     4057
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх