ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве за ночь снесли три памятника времен так и не построенного коммунизма. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Киеве за ночь снесли три памятника времен так и не построенного коммунизма. Видео

В Киеве за ночь снесли три памятника времен так и не построенного коммунизма.  ВидеоВ рамках исполнения закона о декоммунизации этой ночью в Киеве снесли три памятника советских времен.

В ночь с 26 на 27 мая в Киеве были демонтированы три памятника, относящиеся к советской эпохе.

Под снос попали бюст Демьяну Коротченко возле метро «Берестейская», памятник комсомольцам в парке «Нивки» и монумент Андрею Иванову, руководителю восстания на заводе «Арсенал», ярому революционеру.

Читайте также: Очередной памятник Ленину «упал» в Бердянске

По сообщению столичных журналистов, памятники после демонтажа еще несколько часов лежали у постаментов, которые не тронули, и ждали пока подгонят транспорт. Позже их погрузили и вывезли на хранение.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 17:07 » Автор: Ксения Павлюк
     998
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2015 10:43

Странные мы люди...история нас так ничему и не научила. Сначала сносили памятники царских времен, разрушали церкви и сбивали колокола... Сколько раз приводилась в пример Франция, которая, в отличии от нас, умеет не разрушать, а сохранять, беречь и восстанавливать памятники... Ломать - не строить...

Гости

наверх