ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Казахские женщины знают, как сделать хорошо своему президенту. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Казахские женщины знают, как сделать хорошо своему президенту. Видео

Казахские женщины знают, как сделать хорошо своему президенту.  ВидеоЕлей елейный в речах состарившихся Гюльчатай – так звучит речь казахской женщины, откровенно ублажающей слух своего президента, падкого на славословие.

Короткий отрывок из выступления одной казашки на встрече общественности с президентом Казахстана наглядно демонстрирует степень принятого в стране неприкрытого пафосного лизоблюдства и лицемерия.

Голосом, которым Шахерезада рассказывала свои сказки, казахская женщина вещала:

"Уважаемый Нурсултан Абишевич, позвольте мне поздравить вас с годом Ассамблеи народа Казахстана. Ассамблея - это ваше ноу-хау. Это сегодня особенно чувствуется, когда в других странах бушуют войны и конфликты". Что ЭТО почувствовалось так и осталось непонятным. "Уважаемый Нурсултан Абишевич" при этом выражал благостное умиление – хвалите меня, хвалите. Можно и позолоченный памятник возвести. А то туркмены перещеголяли в подобострастии казахов.

Читайте также: В Японии хит «Путин - ...» перепели по-своему. Видео



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 17:42 » Автор: Ксения Павлюк
     2346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лугандон  
27 мая 2015 18:00

Быстренько сама, сама,сама. Доводи себя до оргазма.

Гости

наверх