ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Есть ли жизнь без ЖЭКов? С 1 июня узнаем все! Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Есть ли жизнь без ЖЭКов? С 1 июня узнаем все! Видео

Есть ли жизнь без ЖЭКов? С 1 июня узнаем все!  ВидеоЕсть ли жизнь без государственных ЖЭКов, мы сможем узнать уже с 1 июня, когда придется искать им альтернативу.

Петр Порошенко еще не подписал соответствующий закон об этом, но парламентарии за него уже проголосовали. Как теперь будет выглядеть коммунальная самоорганизация?

Организовать кондоминиум в «хрущевках» и сталинках» будет достаточно проблематично – государство оставляет наследие, в котором не вкладывались средства на капремонты десятилетиями.

Каждый житель каждого дома в любом случае станет перед выбором – как дальше содержать дом и придомовую территорию, коммуникации и крыши с подвалами. Те, кто будет не готов юридически оформлять ОСМД, могут решать проблемы на общих собраниях – собирать определенную сумму на проведение нудных работ. Но здесь есть шанс попасть в эпицентр скандала и быть обвиненным в воровстве.

Читайте также: Сотрудникам киевских ЖЭКов хотят поднять зарплаты

Если за год жильцы не определятся с тем, кто им будет оказывать услуги ЖКХ, городская администрация назначит на год частную компанию, которая будет устанавливать свои расценки на предоставляемые услуги.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 18:34 » Автор: Ксения Павлюк
     1200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх