ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Авдеевки волонтерке оторвало ноги. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Возле Авдеевки волонтерке оторвало ноги. Видео

Возле Авдеевки волонтерке оторвало ноги. ВидеоСейчас девушка на аппарате искусственной вентиляции легких.

Семерых тяжелораненых бойцов за сутки доставили в Днепропетровскую областную больницу имени Мечникова.

В тяжелейшем состоянии 25-летняя медсестра-доброволец, которая вместе с тремя бойцами подорвался на фугасе возле Авдеевки, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Взрывом ей оторвало обе ноги, ранен глаз. Она потеряла минимум три литра крови. Девушку в состоянии комы вертолетом доставили в Днепропетровск. Тамошние врачи всю ночь не отходили от раненой. Наконец в девять утра она открыла глаза.

Сейчас девушка на аппарате искусственной вентиляции легких. Медики борются за ее жизнь. Фамилии ее не называют. Известно лишь, что зовут ее Ирина. Родом она из Львовской области, училась в медицинском вузе, но взяла отпуск, чтобы добровольцем-санинструктором уйти на фронт в составе "Правого сектора".



Читайте также: Десантники охраняют мирную жизнь жителей Авдеевки. Видео

"Десяток бойцов она спасла на поле боя. Настоящая легенда Украины. Бойцы, которые ее доставили, говорят, что она всю жизнь хотела быть врачом, спасать человеческие жизни - то, что она делала последние месяцы на поле боя. А им пришлось спасать ее от верной смерти. Если бы не оказали помощь, она бы наверное погибла", - говорит главный врач областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 19:59 » Автор: Ксения Павлюк
     4543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх