ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кобзон спел песню о Мозговом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Кобзон спел песню о Мозговом. Видео

Кобзон спел песню о Мозговом. ВидеоРоссийский певец посвятил песню погибшему террористу Алексею Мозговому.

Российский певец Иосиф Кобзон на концерте во временно оккупированном Луганске спел песню в память о ликвидированном главаре террористической группировки «Призрак» Алексее Мозговом.

По информации организаторов концерта, на мероприятии присутствовали около двух тысяч жителей Луганска, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозревателя».

Также на мероприятии был главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Иосиф Давыдович, ваш приезд для нас – это всегда как глоток холодной воды в жаркий полдень. Все говорят, что, когда нам трудно, приезжает Кобзон. А нам действительно трудно, потому что в субботу ... убили одного из самых выдающихся командиров ЛНР Алексея Мозгового, – заявил террорист.

В память о Мозговом Кобзон спел песню «Командир».

Читайте также: Иосиф Кобзон с чувством и расстановкой спел «гимн Донбасса». Видео

Следует отметить, что на сегодняшний день остается неизвестным, кто именно уничтожил Мозгового и его охрану. Выдвигаются различные версии: от причастности партизанской группы «Тени», действующей на Донбассе до раздела сфер влияния на временно оккупированных территориях.

Видео смотрите с 4-й минуты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 01:32 » Автор: Андрей Петренко
     2833
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пользователь offline
28 мая 2015 04:12

Сколько Кобзон уже известен? Достаточно давно. И при любой власти, при любом генсеке и президенте - сперва в СССР, потом - в России, он всегда купался как сыр в масле, потому что всегда его принципиальность была в том, что бы яростно и рьяно поддерживать официальную линию нынешнего правительства...

Посетители

--------------------
0
kolya  
5 января 2016 10:26

похоже, медали вешать скоро некуда будет... кроме задницы. ничего, новодроссия поставит очередной памятник!

Гости

наверх