ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Введение системы пропусков на оккупированные территории породило массу теневых схем. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Введение системы пропусков на оккупированные территории породило массу теневых схем. Видео

Введение системы пропусков на оккупированные территории породило массу теневых схем. ВидеоНедоработки СБУ, МВД и пограничников стали причиной возникновения коррупции с выдачей пропусков на оккупированные территории.

Об этом заявил Егор Соболев, председатель комитета Верховной Рады по вопросам противодействия коррупции. По его словам, самая плачевная ситуация сложилась на пунктах пропуска, которые ведут в Донецк.

Нардеп уверен, что все давно знают, где и за какую мзду можно получить пропуск для проезда на оккупированную территорию. Ценовая градация такого документа в зависимости от пропускного пункта колеблется между 200 и 1000 грн.

Читайте также: Разоблачен полковник СБУ, наживавшийся на оформлении пропусков в зону АТО

Соболев уверен, что всего этого можно было бы избежать, если бы Министерство внутренних дел, СБУ и служба пограничного контроля объединили сферы контроля.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 14:55 » Автор: Богдан Процив
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх