ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Завершено расследование уголовного производства Надежды Савченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Завершено расследование уголовного производства Надежды Савченко. Видео

Завершено расследование уголовного производства Надежды Савченко. ВидеоСледственным комитетом Российской Федерации завершено расследования уголовного производства в отношении украинской летчицы Надежды Савченко.

Об этом рассказал ее адвокат Илья Новиков. Напомним, что Надежда Савченко находится под арестом с июля 2014 года. По изначальной версии следствия, летчица причастна к убийству двух российских журналистов на Донбассе летом 2014 года.

Ее также обвиняли в незаконном пересечении границы. Теперь все изменилось – следствие утверждает, что Надежда Савченко, забравшись на вышку телефонной связи, в бинокль засекла координату террористов у поселка «Металлист» и сообщила их украинским артиллеристам. Те открыли обстрел и в его ходе, кроме других людей, погибли и российские журналисты. В этом состоит суть главного обвинения, по словам Ильи Новикова.

Читайте также: Сестра Савченко готова сесть в СИЗО вместо Надежды

Сама летчица отрицает все обвинения, настаивая, что была похищена вооруженными сепаратистами и незаконно переправлена в Россию. Стоит напомнить, что 6 мая Басманный суд Москвы продлил срок ареста Савченко до 30 июня. Этот суд признал законными действия следователя, который отказался отпустить украинскую летчицу и народного депутата Украины на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 17:34 » Автор: Ксения Павлюк
     1077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх