ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая солдатская форма по НАТОвским стандартам: кепки-мазепки и берцы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Новая солдатская форма по НАТОвским стандартам: кепки-мазепки и берцы. Видео

Новая солдатская форма по НАТОвским стандартам: кепки-мазепки и берцы. ВидеоВ Министерстве обороны Украины презентовали новую солдатскую форму, пошитую по НАТОвским стандартам.

Пошита форма из ткани украинского производства, которая во время пожара не горит, а тлеет и не прилипает к телу. В комплект входят также флисовая одежда, носки, панамы, кепки-мазепки, берцы. К слову, берцы можно будет носить в любой сезон и срок их эксплуатации 2 года.

Волонтеры утверждают, что такая форма дешевле существовавшей раннее. В первую очередь форму повезут в зону АТО. Модельеры продумали и расположили карманы так, чтобы в них можно было залезть из-под бронежилета. Их также можно будет расстегнуть с двух сторон и обеспечить вентиляцию тела.

В Министерстве обороны обещают, что новая форма поступит на передовую уже в течение двух месяцев. И признаются – на всех ее не хватит из-за отсутствия средств.

Читайте также: Новая форма почтальонов России напоминает мундиры гитлеровской СС. Фото

Были и вопросы с солдатским питанием, которое остро нуждается в улучшении.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 17:58 » Автор: Ксения Павлюк
     3700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх