ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пленный российский ГРУ-шник жалуется на отсутствие связи с родными. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Пленный российский ГРУ-шник жалуется на отсутствие связи с родными. Видео

Пленный российский ГРУ-шник жалуется на отсутствие связи с родными. ВидеоСержант Александр Александров заявил, что не может связаться со своими родственниками в России и завидует бойцам ВСУ.

Захваченный в плен сержант Александр Александров рассказал российскому репортеру Павлу Каныгину о своих мыслях и условиях пребывания в больнице, а также заявил, что не может связаться с родными.

По его словам, с украинскими военнослужащими они не общаются, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Хвилю».

«Говорят, что это для нашей же безопасности. Люди после войны же. Вопросы же [у них к нам] остаются. Никто же не понимает. Хотя смотришь на них, они возвращаются как герои, достойно возвращаются. Родина от них не отказывается, даже от тех, кто в плену побывал. Заботятся о них, пытаются вернуть. А у нас так интересно получается. С детства учат патриотизму и любви к родине…», – заявил он.

При этом он отметил, что на самом деле патриотизм никуда, конечно, не делся. «Родину люблю. Но Родина – это не государственный какой-то строй или государственные лидеры. Это родные люди, друзья, просто сограждане, родные места. А государство просто не совсем красиво поступает, [когда] отказывается. Тем более еще привлекает к этому членов семьи, дорогих людей. Не совсем по-человечески получается…», – жалуется Александров.

Пленный не перестает недоумевать, что не может дозвонится матери и жене: «Никогда такого не было, чтобы я маме звонил, а она трубку не брала. С женой, когда еще только встречались, когда в учебные командировки там ездили, всегда можно было дозвониться, даже ночью, в два часа ночи там, всегда знал, что она возьмет трубку. А сейчас…».

Читайте также: Пленный российский наемник разочаровался в ДНР. Видео

Отметим, что ранее сообщалось, что солдат 3-й бригады спецназа ГРУ РФ «засветился» на Донбассе. Им оказался спецназовец по фамилии Кривко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пленный

Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 00:36 » Автор: Андрей Петренко
     1377
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 мая 2015 01:15

кулю в лоба и звязок закинченый...

Гости

наверх