ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дострелялись: боевики сами себя лишили энергоподачи в северной части Луганщины. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Дострелялись: боевики сами себя лишили энергоподачи в северной части Луганщины. Видео

Дострелялись: боевики сами себя лишили энергоподачи в северной части Луганщины.  ВидеоОбстрелы Луганской ТЭС в Счастье со стороны боевиков привели к тому, что часть области, в том числе и оккупированная, осталась без света.

Боевики вели огонь на всех направлениях, кроме Артемовского и временное затишье отмечалось в районе Донецкого аэропорта. Зато вся мощь обстрелов сместилась в сторону Марьинского района, где работал снайпер, Опытного, Гранитного.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Неспокойно было и в Широкино. Активность боевиков в Луганской области была иллюстративной – они сами себя и жителей оккупированных территорий лишили света, обстреляв ТЮС в городе Счастье. Руководство объекта оперативно вызвали специалистов, которые ввели в строй замещающий блок№9, и энергоснабжение области было восстановлено. Но утром боевики опять открыли обстрел ТЭС в том момент, когда люди шли на работу. Просто чудом никто не пострадал.

Читайте также: У Макеевки террористы взорвали сами себя. Видео

Также стало известно, что двое украинских военных подорвались на растяжке, при этом один из них погиб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх