ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы не допустить шантажа, предложено конфисковать химзаводы Фирташа. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Чтобы не допустить шантажа, предложено конфисковать химзаводы Фирташа. Видео

Чтобы не допустить  шантажа, предложено конфисковать химзаводы Фирташа. ВидеоАнтон Геращенко предложил конфисковать химические предприятия Фирташа, который шантажирует правительство, не желая платить долги за газ.

Комания "Ostchem" Фирташа, в которую входят химзаводы в Черкассах и Ровно, вчера приостановили свою работу. Объяснение одно – постоянно идет непрекращающееся давление со стороны группы депутатов. Геращенко же в свою очередь объяснил попытку Фирташа шантажировать украинское правительство остановкой этих предприятии, нежеланием оплачивать колоссальные долги за потребленный газ.

Так, за период с 2010 до 2013 годов сумма долга оценивается в 5,7 миллиарда гривен. Даже если брать эту задолженность по курсу доллара, который был в период 2010-2013, то это составит более 700 миллионов долларов США. Эти долги перед российскими компаниями НАК «Нафтогаз» годами вешала на весь народ.

Читайте также: Лещенко прокомментировал "осиновый кол в спину клана Фирташа"

Именно нежелание оплачивать долги, по мнению Антона Геращенко, вызвало такую реакцию Фирташа, который пошел на откровенный шантаж. А значит, заводы по производству удобрений Украина должна конфисковать в счет долгов за газ. А дальше – можно продать их международным химическим концернам или назначить высокопрофессионального государственного менеджера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 12:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     677
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх