ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывший главный гаишник придумал, как «сэкономить» на коммуналке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бывший главный гаишник придумал, как «сэкономить» на коммуналке. Видео

Бывший главный гаишник придумал, как «сэкономить» на коммуналке.  ВидеоЭкс-глава ГАИ Александр Ершов оказался в центре скандала 19 мая и сразу после выхода телесюжета подал в отставку.

Отставку ему подписали, но тут же Арсен Аваков в одном из интервью посетовал – жаль, такие спецы всегда нужны. Но назначил проведение служебного расследования.

В ходе расследования уже удалось выяснить, что журналисты были правы – главный начальник ГАИ был не очень щепетилен в вопросах оформления недвижимости и не спешил заполнять декларации. А еще хронически забывал вносить в уже заполненные дорогие автомобили премиум-класса, которые были у каждого из четырех членов его семьи.

Читайте также: Главный гаишник Украины ушел в отставку

На вопрос журналиста относительно его трехэтажного дома в Киеве, офицер невнятно начал что-то рассказывать о том, что долго не жил в этом доме, а жена не сказала, что он не оформлен. И вообще – хотел сэкономить на коммунальных платежах. По поводу незаполненной за этот год декларации Ершов тоже ответил виртуозно – нет у него адреса проживания. Вот и все.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 14:56 » Автор: Ольга Стадниченко
     2459
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 мая 2015 15:29

Все вокруг лохи, а оно - умное?
Тварь в погонах, и добавить нечего!

Гости

наверх