ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диверсионные группы террористов стараются захватить в плен бойцов ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Диверсионные группы террористов стараются захватить в плен бойцов ВСУ. Видео

Диверсионные группы террористов стараются захватить в плен бойцов ВСУ. ВидеоНа ротацию вернулись бойцы добровольческого батальона «Чернигов», которые месяц удерживали позиции на блокпосту в Станице Луганской.

В родной Чернигов на ротацию прибыли бойцы, которые несли вахту на одном из блокпостов у Станицы Луганской. По их рассказам, из тридцати суток только пять ночей были относительно спокойными.

Читайте также: 35 российских наемников удалось захватить в плен


Воины рассказали, что боевики подходили довольно близко к их позициям и устраивали провокационные обстрелы, переходящие в бои. Стало известно, что перед диверсионными группами противника ставится задача – захват одного-двух украинских бойцов. По всей видимости, разведка противника работает не так уж и успешно, они не уповают на современные средства наблюдения – беспилотники постоянно сбивает украинская сторона, и надеются на старый, что называется, дедовский способ – взять «языка».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 15:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     3367
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх