ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На мине подорвался военный ЗИЛ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На мине подорвался военный ЗИЛ. Видео

На мине подорвался военный ЗИЛ.  ВидеоВчера в Новоайдарском районе Луганской области подорвался грузовой автомобиль с бойцами ВСУ.

28 мая неподалеку от села Крымское, Новоайдарского района на мине подорвался военный грузовой ЗИЛ, в котором находились бойцы ВСУ. Есть жертвы – минно-взрывные травмы получили двое бойцов. Они были экстренно госпитализированы.

За прошедшие сутки в зоне военного противостояния один военный погиб и еще шестеро получили ранения. Также был убит волонтер из Львовской области в селе Опытное во время минометного обстрела.

Читайте также: На Буковине похоронили солдата, который подорвался на мине. Видео

Накалилась за последние сутки обстановка и вокруг донецкого аэропорта – здесь террористы применяют 120-мм минометы и 122-мм пушки. Поселок Березовое оккупанты обстреляли из установок реактивного огня «Град», которые упорно не замечают представители миссии ОБСЕ,

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 16:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     2962
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх