ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как помочь детям-сиротам погибших солдат: видео к Дню защиты детей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как помочь детям-сиротам погибших солдат: видео к Дню защиты детей. Видео

Как помочь детям-сиротам погибших солдат: видео к Дню защиты детей. ВидеоБлаготворительный фонд "Территория жизни" снял пронзительный клип.

Накануне Всемирного Дня защиты детей благотворительный фонд "Территория жизни" выпустил потрясающее видео о детях, родители которых погибли на войне, защищая нас, нашу землю, нашу спокойную жизнь.

Видео приурочено к старту широкомасштабной акции Теперь каждый из нас может помочь семьям героев, павших на фронте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Единственная.

Волонтеры сняли это пронзительное видео ко Дню защиты детей 1 июня, чтобы еще раз напомнить - эти дети нуждаются в помощи взрослых, потому что их родители их поддержать уже не смогут. А мы с вами, к счастью, можем! Что мы можем? Можем посмотреть видео, поплакать и пойти праздновать день Киева, отправиться на выпускной вечер с ребенком или на базар за клубникой... А можем начать помогать семьям тех, кто погиб, тех, благодаря кому мы живем своей увлекательной, яркой, проблемной и суетной жизнью, пока идет война в Украине.

Благотворительный фонд "Территория жизни" с декабря 2014 года оказывает гуманитарную поддержку семьям павших воинов Николаевской области, но помощь нужна детям и из других регионов нашей страны.

С 1 июня, в Международный день защиты детей фонд начинает широкомасштабную программу поддержки по всей Украине. Она включает в себя медицинскую, образовательную, психологическую и гуманитарную помощь. Фонд "Территория жизни" обращается к вам:

Война когда-нибудь закончится, мы выстоим и отстроим Украину. Над нами снова будет мирное небо, раны затянутся, а сердца оттают. Но есть то, что невозможно исправить. Дети погибших защитников Родины никогда больше не увидят своих отцов и матерей и эти утраты невозможно восполнить. Сломанные маленькие судьбы.

Читайте также: Козловский помог детям-сиротам подгузниками

Мы не можем вернуть им родителей, но мы можем уменьшить боль и отплатить добром тем, чьи папы и мамы - солдаты и медики - сложили головы за наши тихие рассветы, спокойный сон, детские улыбки и котиков в ленте Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 15:01 » Автор: Александр Аврамчук
     699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх