ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пленный ГРУшник сделал откровенное признание. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Пленный ГРУшник сделал откровенное признание. Видео

Пленный ГРУшник сделал откровенное признание. ВидеоСпецназовец считает, что война на востоке Украины продолжается по вине Путина.

В Сеть попало видео, снятое украинскими военными во время визита к задержанному российскому спецназовца Александру Александрову, который находится в киевском госпитале.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник заместителя министра обороны Василий Будик, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на sled.net.ua.

"Сомневаюсь, что он говорит искренние слова, но где то в душе надеюсь, что это правда", – написал Будик.

Отвечая на вопрос бойцов АТО о том, по чьей вине на востоке Украины идут боевые действия, Александров сказал, что вина лежит на режиме президента РФ Владимира Путина.

"Это все, конечно, политика, режим", – сказал пленный россиянин, ответив на уточняющий вопрос "чей режим?" – "путинский, чей же ещё".

"Обидно, когда присягаешь на верность, приказы выполняешь, а от тебя потом отказываются… Лучше бы свободное время провёл с семьёй, с женой…", – сказал сникший Александров.

По мнению Александрова, террористы типа Игоря Гиркина, Моторолы должны привлекаться в России к уголовной ответственности.

Российский спецназовец заявил, что сожалеет о потерях, как со стороны украинцев, так и со стороны военных ВС РФ, которых привлекли к боевым действиям на территории Украины.

"Все молодые… у всех есть дети, жёны, матери, отцы..", – сказал Александров о своих сослуживцах, которые по приказу Путина рискуют своими жизнями на Донбассе ради никому непонятной идеи "русского мира".

Читайте также: Мать Кузьмы Скрябина дала откровенное интервью журналистам

Александрову в кадре сказали, что теперь, несмотря ни на что, ему придется отвечать за своим действия на Донбассе по закону Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 18:59 » Автор: Александр Аврамчук
     2724
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 мая 2015 19:22

Прям "откровеннейшее" признание. Он же террорист, с чего бы ему говорить правду, с чего его изречения выкладывать на весь интернет и с полнейшим доверием заглядывать в рот? Десятками тысяч же таких убивали и брали в плен, почему именно этих крутят везде? Наверно потому, что какелы как обычно пиздели, а теперь в конец обосрались.

Гости
0
30 мая 2015 19:25

Пыл наш не умерить, рвемся в бой отважно,
Главное - чтоб верить, а во что, неважно.
Не считаем трупы, не боимся мести,
Ничего, что глупо, главное, что вместе!
Пить - так до упаду, мордой в грязь с размаху,
Нету с нами сладу, во нагнали страху!
Все кругом поруша, перед образами
Изливаем душу пьяными слезами.

Гости
0
кока  
30 мая 2015 19:27

К сожалению вата это понимает только в критической ситуации.

Гости

наверх