ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе все еще неспокойно: есть погибшие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Донбассе все еще неспокойно: есть погибшие. Видео

На Донбассе все еще неспокойно: есть погибшие. ВидеоПод Мариуполем наступило относительное спокойствие.

К перемирию в зоне АТО на Донбассе далеко – боевики продолжают обстреливать украинские позиции и населенные пункты.

В течение суток террористы убили одного украинского военного, еще одного – ранили, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Об этом сегодня рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Он, в частности, сообщил, что на Мариупольском направлении единственным местом боевых действий остается поселок Широкино, где в течение последних дней наблюдается уменьшение вооруженных провокаций со стороны боевиков. За последние сутки режим прекращения огня нарушался в этом районе лишь четыре раза.

На Донецком направлении неспокойно было в основном в районе Донецкого аэропорта, в частности в Песках, Авдеевке и Марьинке, а также пригороде Горловки. Незаконные вооруженные формирования дважды применили запрещенные Минскими соглашениями минометы калибром 120 миллиметров и осуществили два артобстрела из 122-миллиметровых огневых установок возле Песков. Также боевики прибегли к провокации вблизи Новотроицкого.

В то же время на Луганском направлении наблюдается активизация боевиков и вражеских диверсионно-разведывательных групп. Счастье, Станица Луганская и Трехизбенка остаются горячими точками на передовой. Украинские пограничники обнаружили шестерых вооруженных диверсантов боевиков, которые пытались проникнуть в Трехизбенку. Благодаря действиям наших военных, которые вовремя открыли огонь по противнику, боевики были вынуждены отступить за линию разграничения в направлении Красного Лимана.

На Донбассе все еще неспокойно: есть погибшие. Видео

Незаконные вооруженные формирования применили стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы во время вооруженных провокаций против сил АТО в районе Попасной, Кирово и города Золотое. Также украинские военнослужащие дали достойный отпор пророссийским бандформированиям во время боевых столкновений возле сел Троицкое и Лозовое.

Читайте также: Взрыв на нефтяном месторождении в России: есть погибшие

По информации Государственной пограничной службы Украины, в течение суток зафиксировано три полета вражеских беспилотников в пределах Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 23:07 » Автор: Александр Аврамчук
     1102
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх