ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГРУ-шников ограждают от общения с другими ранеными. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

ГРУ-шников ограждают от общения с другими ранеными. Видео

ГРУ-шников ограждают от общения с другими ранеными. ВидеоРоссийский офицер Евгений Ерофеев пожаловался на отсутствие контактов с украинскими военными в госпитале.

Задержанный в Луганской области офицер российский армии Евгений Ерофеев, который сейчас находится в киевском военном госпитале, заявил, что его ограждают от общения с украинскими военными, которые проходят лечение там же.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Гордон».

«Очень мощная охрана у меня тут. И бойцы СБУ «Альфа» охраняют, и местные военнослужащие. По максимуму ограждают. Очень негативная реакция у них на то, что меня здесь лечат», – сказал Ерофеев в интервью «Новой газете». Вместе с тем он отметил, что их «можно понять», в больнице находится много военных с тяжелыми увечьями. «Очень тяжело видеть здесь раненых. Молодой парень катится на коляске без ноги. И это тяжело видеть. И самое страшное, что с той стороны такая же ситуация. Тоже – руки, ноги, жизни, молодые русские, славяне», – отметил он.

Двое российских военнослужащих – сержант Александр Александров и его командир капитан Ерофеев – были задержаны вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. Оба получили ранения. Во время боя с ними погиб украинский военный Вадим Пугачев. Позже на допросе задержанные россияне признались, что они действующие военные, служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти).

Россия признала в задержанных своих граждан только на третий день, 18 мая. В министерстве обороны РФ заявили, что они являются «бывшими военнослужащими» и потребовали от Украины их освобождения.

Читайте также: Пленных ГРУ-шников разочаровал визит консула

Задержанных военных украинские следователи подозревают в создании террористической группы. 22 мая россияне были арестованы на два месяца, в СБУ отмечали, что речь об их обмене не идет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2015, 22:28 » Автор: Андрей Петренко
     3337
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Dimko  
27 июня 2015 10:56

охраняют?? скорее держат под замком! если уж у кого и есть возможность от них избавиться так это сами "охранники"! незаметный ночной укол и вот уже можно сочинять историю как очередной кремлевский агент раскидал весь Альфа, устранил пленного и застрелился. и конечно же покажут неопровержимые доказательства в виде загран паспорта и военного билета РФ

Гости

наверх