ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидеры боевиков боятся утилизации со стороны ГРУ РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Лидеры боевиков боятся утилизации со стороны ГРУ РФ. Видео

Лидеры боевиков боятся утилизации  со стороны ГРУ РФ. ВидеоОдиозные фигуры сепаратистского движения Донбасса боятся, что их постигнет участь их недавних соратников, ряды которых планомерно подчищает российское ГРУ.

Похоже, что в рядах боевика Россия начала проводить тщательную инвентаризацию и планомерно утилизировать тех, кто слишком заигрался в «казаков-разбойников» и совсем забыл, кто по-настоящему в доме хозяин. Об этом говорит отказ Захарченко выезжать за пределы подконтрольных ему территорий со ссылкой не недомогание.

Его болезнь издавна лечили одним средством – рассолом квашенной капусты или соленных огурцов. Других болезней, не считая психопатических наклонностей, у него точно нет. А вот страх за свою шкурку присутствует.

Читайте также: Лидеры боевиков: один женился, другого заперли в квартире. Видео

И тут ему не позавидуешь – он боится своих собратьев по оружию, падких на деньги, которые могут легко примерить на себя роль Брута. Он боится всяких казачков и самого Плотницкого – удельные князьки не очень то и дружны. Он боится украинских спецслужб – понимание степени своих прегрешений точно не дает ему спокойно спать. Но больше всего он боится своих московских кураторов, которые убирают всех этих «ватажков», как отработанный материал – динамично и целенаправленно.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 09:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     5350
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Справедливый  
1 июня 2015 10:03

Собаке - собачья смерть!

Гости

наверх