ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слезы и отчаяние пленного боевика. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Слезы и отчаяние пленного боевика. Видео

Слезы и отчаяние пленного боевика.  ВидеоВойна на Донбассе все дальше приобретает признаки затяжной кампании и переходит в фазу диверсионного противостояния.

На Дебальцевском направлении напряжение не стихает – просто оно трансформировалось со стадии массированных боевых действий в противостояние разведки двух сторон. Украинская разведгруппа выходит на задание и идет хорошо нахоженными тропами – с той стороны именно этими путями к их позициям подбираются боевики.

Перед бойцами стоит задание – взять «языка». Уничтожив расчет врага, одного боевика берут в плен. Им оказывается раненый парень из Константиновки, который пошел воевать против Украины, как говорится, за компанию со своим приятелем. На вопросы журналиста, он отвечает, что его не бьют в плену и что он уверен в обмене. Но боевики отказываются менять его – видно, не такой он ценный для них кадр.

Читайте также: СБУ и «Правый сектор» не поделили пленного спецназовца

И вот здесь наступает прозрение – появляются слезы отчаяния и полное смятение «За что воевал? С кем воевал? Против кого воевал?». Но готовых ответов нет – каждый их находит сам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     7455
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
влад  
1 июня 2015 13:12

КАКЛЫ ВЫ СЦУКО НЕДОДЕЛАНЫЕ,ВАМ ПИСЕЦ

Гости

наверх