ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » При попытке нелегального перехода на растяжке подорвались отец и сын. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

При попытке нелегального перехода на растяжке подорвались отец и сын. Видео

При попытке нелегального перехода на растяжке подорвались отец и сын. ВидеоВ Станице Луганской на растяжке подорвались отец и сын, когда пытались в обход блокпостам пройти в город.

Трагедия случилась неподалеку от Станицы Луганской. Там на растяжке подорвались 14-летний подросток и его 55-летний отец. Он вместе в двумя сыновьями пытался нелегально, в обход существующим блокпостам, пройти в Луганск. Старший сын во время взрыва не пострадал.

По словам председателя Станично-Луганского района Юрия Золкина, решением губернатора области Геннадий Москаля подходить к реке Северский Донец запрещено, также как и ловить рыбу на этом прифронтовом участке. Отток людей за последние несколько дней спада активности противостояния сократился.

Читайте также: В Станице Луганской на растяжке подорвались двое военных, один погиб


Но жители также не спешат и возвращаться в Станицу, не веря, что это затишье надолго.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     2293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх