ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино боевики испытывают мощнейшую взрывчатку. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Широкино боевики испытывают мощнейшую взрывчатку. Видео

В Широкино боевики испытывают мощнейшую взрывчатку.  ВидеоВ одном из жилых домов поселка Широкино боевики устроили испытание новой взрывчатки, которая, судя по их возгласам, намного мощнее тротила.

Есть «Игры патриотов», а есть игры идиотов – когда-то в один видеоролик кто-то объединит все записи о дурацких забавах боевиков, которые наглядно иллюстрируют их психическое состояние и полную неадекватность. В этом ролике сами же «михалковы-кончаловские» сняли момент испытания мощной новой взрывчатки.

Они не придумали ничего умнее, как заложить ее во дворе жилого дома и улюлюкать матерно при виде произведенного разрушения.

Читайте также: «Русская рулетка»: боевики испытывают бронежилеты на прочность, не снимая их с себя. Видео

В очередной раз предостерегаем – в лексиконе потомков Шарикова нет слово «Здорово!», «Вот это да!» и даже «Ни фига себе!». В проявлении эмоций они более примитивны. До уровня приматов.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 13:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     2284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх