ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Что ожидать от террористов летом и где будет «горячо»? Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Что ожидать от террористов летом и где будет «горячо»? Видео

Что ожидать от террористов летом и где будет «горячо»?  ВидеоНад вопросом, что же ждать в дальнейшем от террористов и каким будет продолжение войны, размышляют многие, и каждый выдвигает свою версию хода событий.

Главный редактор интернет-портала Цензор.НЕТ Юрий Бутусов сообщил о своей точке видения того, как будут разворачиваться события на Донбассе ближайшим летом. По его мнению, масштабного вторжения ожидать не стоит – сейчас у боевиков даже при поддержке России практически нет шансов на продвижение вглубь страны.

Но военные действия перейдут в вялотекущую стадию на уровне тактического противостояния. Кремлю надо постоянно отвлекать украинские силы от созидания и разрушать экономику напряжением на Востоке. Вся показная парадная бравада по поводу ротации и завезенного нового вооружения делается только для того, чтобы держать в постоянном напряжении и все общество, и армию, и, естественно, передовые части обороны.

Читайте также: Под Мариуполем тоже горячо, но на ближний бой террористы не решаются. Видео

Но попытки со стороны оккупантов захватить тактически важные населенные пункты будут. Стоит ждать их активности на Мариупольском направлении, в Станице Луганской, на Артемовском и Донецком направлениях.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 14:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     429
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх