ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три «донбассовца» ранены в ночных перестрелках в Широкино. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Три «донбассовца» ранены в ночных перестрелках в Широкино. Видео

 Три «донбассовца» ранены в ночных перестрелках в Широкино.  ВидеоСегодня во время ночного обстрела Широкино были ранены три бойца подразделения «Донбасс».

Боев этой ночью не было. А вот обстрелы начинались не единожды. И во время одного такого обстрела из АГС и станковых гранатометов со стороны боевиков и были ранены три бойца. Ранения оказались не сложными, но бойцы все же были оперативно отправлены в мариупольский госпиталь. К утру, по сообщению одного из раненных, врачи вытащили практически все осколки. Но предстоит еще несколько несложных операций. Ампутаций конечностей нет – и это уже радует их побратимов.

Первая половина дня понедельника в Широкино была относительно спокойной – не было атак и обстрелов со стороны боевиков. По всей видимости, они отдыхали.

Читайте также: 17 бойцов ВСУ ранены при обстреле Широкино


В батальоне сейчас есть потребность в отдельных медицинских препаратах. Бойцы не откажутся от израильских бандажей и современных жгутов для остановки кровотечения. Бойцы «Донбасса» благодарят волонтеров и говорят, что за последнее время заметно улучшилась работа штаба АТО в вопросе обеспечения передовой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 14:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     946
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх