ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-регионал и экс-комбат могут потерять свою неприкосновенность. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экс-регионал и экс-комбат могут потерять свою неприкосновенность. Видео

Экс-регионал и экс-комбат могут потерять свою неприкосновенность. ВидеоУже завтра парламентарии приступят к рассмотрению многих законов, среди которых будут вопросы о местных выборах и лишении неприкосновенности некоторых депутатов.

Среди прочих рабочих вопросов на этой неделе парламентарии рассмотрят вопрос о снятии депутатской неприкосновенности с бывшего регионала Сергея Клюева и бывшего комбата «Айдара» Сергея Мельниченко, которого обвиняют во многих прегрешениях, среди которых незаконное завладение некоторыми объектами и нарушение прав собственности.

Что же значит лишение депутатской неприкосновенности – политическое преследование отдельных лиц или попытка доказать, что закон един для всех?

Читайте также: Комбат Семенченко раскрыл подробности своего ранения. Видео

Мнение опрошенных жителей Луцка в этом вопросе разделилось – кто-то считает, что новый парламент должен принимать нестандартные решения, доказывающие его народность. Кто-то усомнился, что показательные процессы что-то изменят в укоренившейся системе избранности и безнаказанности отдельных лиц.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 15:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     1975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх