ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найдены 300 миллионов долларов, украденных при режиме Януковича. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Найдены 300 миллионов долларов, украденных при режиме Януковича. Видео

Найдены 300 миллионов долларов, украденных при режиме Януковича.  ВидеоОбещания экспроприировать украденное у государства «семьей» и приближенными Януковича звучали еще со сцены Майдана.

Политики и депутаты вот уже больше года грозятся вернуть в страну деньги, выведенные кланами, жировавшими при Януковиче, в оффшорные зоны. Но говорится много – делается мало. И многие эксперты сходятся во мнении, что, если Генеральная прокуратура Украины будет еще тянуть время, а со стороны казнокрадов-беглецов будут предприняты грамотные и динамичные действия, Украине понадобятся десятилетия, чтобы вернуть в бюджет хоть часть украденного.

Об этом говорил и народный депутата нескольких предыдущих созывов, политик Тарас Черновол. По его мнению, Генпрокуратуре нужно немедленно начинать действовать – составлять иски на небольшие суммы – в несколько миллионов и подавать их в европейские суды, добиваясь, таким образом, их ареста.

Читайте также: В резиденции Януковича найдены элитный алкоголь и деликатесы. Видео

Нужно передавать дела в международные органы и добиваться возвращения этих средств. Но с нашей стороны слабо идет расследование. Политик уверен, что 300 млн. долларов можно вернуть в ближайшее время. Но речь идет о миллиардах, вывезенных братьями Клюевыми и самим Януковичем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 18:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     6108
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх