ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Магнитогорске молодежь постирала кота. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Магнитогорске молодежь постирала кота. Видео

В Магнитогорске молодежь постирала кота. ВидеоВидео с процессом было опубликовано в социальной сети и уже разошлось по интернету.

Молодые жители Магнитогорска стали героями новостей, выложив в Интернет видео, на котором запечатлено «наказание» кота. Девушка и ее приятель закрыли животное в стиральной машине и включили ее.

На видео, которое изначально появилось в соцсети на странице девушки по имени Динара, запечатлено, как несчастное животное мечется и мяукает в барабане стиральной машины, когда набирается вода. «Вот что бывает с теми, кто гадит нам», – слышится голос за кадром, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на канал видеохостинга Ural1.

Авторы видео рассуждают, есть ли в барабане воздух и не сломает ли кот стиральную машину. Молодые люди шутят и смеются, и останавливают машину лишь тогда, когда коту зажимает лапу.

Как сообщает интернет-издание Ural1.ru, судьбой кота заинтересовались зоозащитники. Они обратились в правоохранительные органы, но, похоже, безрезультатно. «Не находят здесь жестокого обращения, с кошкой ничего же не случилось, – рассказала волонтер организации «Зоозабота» Татьяна Счастливцева. – То, что там какие-то психологические травмы, это не засчитывается». Собеседница издания констатировала, что закон о защите животных «у нас не работает».

Читайте также: Аттракцион невиданной щедрости: для любимого кота и Ламборджини не жалко

Впрочем, как сообщает магнитогорское интернет-издание «Верстов.Инфо», действия девушки и ее приятеля проверит прокуратура. «По нашему обращению к проверке информации подключилась Ленинская прокуратура», – сообщили сотрудники СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 19:24 » Автор: Андрей Петренко
     2944
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Светлана  
1 июня 2015 19:59

Они конечно скоты но выкладывать такое видео дополнительно не нужно. Кто знает сколько еще скотов последует за ними. Вот их бы закрыть в стиральной машине!

Гости
0
грозный  
1 июня 2015 20:04

Блин хуже фашистов одним словом орда

Гости

наверх