ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плохая идея: разбить стекло авто пистолетом для проверки документов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Плохая идея: разбить стекло авто пистолетом для проверки документов. Видео

Плохая идея: разбить стекло авто пистолетом для проверки документов.  ВидеоНачальник Артемовского ГАИ временно отстранен от исполнения обязанностей на время проведения служебного расследования.

Об этом сообщил начальник Донецкой милиции Вячеслав Аброськин. Скандал вокруг этой ситуации получил широкой резонанс после того, как видео с места событий было выложено в интернете членами «Дорожного контроля». Съемку проводит и сам начальник ГАИ.

На требование автоинспекторов предъявить документы, женщина за рулем «Таврии» показала их через стекло машины. Открыть дверцу или опустить стекло она не соглашалась.

Читайте также: Вор, разбивая стекло машины, сам себя покалечил кирпичом. Видео

И тогда начальник Артемовского ГАИ Константин Чаловский, который как раз находился на этом посту, рукояткой пистолета разбил боковое стекло машины и настоятельно предложил несговорчивой барышне покинуть салон и дать возможность инспекторам тщательно проверить документы в прифронтовой зоне, где особо нужны бдительность и дозированная предвзятость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 10:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     3243
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Arni  
2 июня 2015 11:04

Почему он отстранен от работы, а не задержан? Опять для милиции самое страшное наказание- увольнение с работы вместо реального срока?

Гости
0
hose  
2 июня 2015 11:25

абсолютно правильно сделал. надо было еще эту курицу задержать на пару суток для выяснения личности.

Гости

наверх