ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российских представителей надо изъять из состава ОБСЕ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Российских представителей надо изъять из состава ОБСЕ. Видео

Российских представителей надо изъять из состава ОБСЕ.  ВидеоОб исключении российских представителей из состава международной мониторинговой миссии ОБСЕ постоянно говорит украинское военное руководство.

О необходимости исключить российских представителей из состава миссии ОБСЕ, которая работает в Донбассе, заявил в своем выступлении генерал-майор Александр Розмазнин.

По его мнению, изначально нужно добиться, чтобы Россию признали страной-агрессором. Это автоматически лишит возможности российских представителей входить в состав мониторинговой миссии. Вполне закономерно, что россияне являются в данной ситуации, как представители одной из конфликтующих сторон, лицами не объективными, а напрямую заинтересованными искажать информацию.

При этом генерал-майор утверждают, что большинство членов ОБСЕ, работающих в зоне конфликта на Востоке Украины, вполне адекватно оценивают ситуацию. Да и альтернативы ОБСЕ пока нет.

Читайте также: В ОБСЕ заявляют о том, что их военных представителей третий раз не пустили в Крым


Еще раньше спикер Аппарата президента по вопросам АТО Андрей Лысенко говорил о том, что известны факты, когда боевики использовали символику ОБСЕ для того, чтобы беспрепятственно передвигаться вдоль линии соприкосновения.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 11:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1139
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх