ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает называть украинских артиллеристов «карателями». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Россия продолжает называть украинских артиллеристов «карателями». Видео

Россия продолжает называть украинских артиллеристов «карателями». Видео«С больной головы на здоровую» - так можно охарактеризовать пропагандистскую кампанию российских СМИ, которые все обстрелы списывает исключительно на украинскую сторону.

Так произошло и с недавним обстрелом Горловки – российские телеканалы тут же пересказали о зверствах «карателей». Абсолютно в стиле росТВ были сделаны акценты на раненных детях и разрушенных домах.

Звание «карателей» от Кремля получили артиллеристы 44-ой отдельной бригады, которые сейчас вместе со своими орудиями отведены от зоны разграничения и находятся в Константиновке. Отсюда просто технически невозможно было обстрелять Горловку - дальнобойность их орудий составляет 20 км.

Читайте также: Стрельба украинских артиллеристов по позициям боевиков. Видео

Но над такими очевидными ляпами российские телевизионщики не задумываются – была дана команда «Фас!» и они отрабатывают ее. В интервью об обстреле Горловки назвали даже имя командира артбригады, продемонстрировали его фото из социальных сетей. Т.е. определенное расследование было проведено. А вот посмотреть технические характеристики артустановок и открыть карту, чтобы элементарно рассчитать дальность обстрела, это уже высший пилотаж и российские коллеги не удосужились этого сделать.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 12:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     2559
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июня 2015 12:33

фашистики путлера опять на своей волне дегенератов.
россия - мусорная яма и задница Мира.
там живет одно дерьмо.

Гости

наверх