ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевляне получили возможность побывать в «Голландии», не выезжая из Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Киевляне получили возможность побывать в «Голландии», не выезжая из Украины. Видео

Киевляне получили возможность побывать в «Голландии», не выезжая из Украины. ВидеоПод Киевом построена маленькая «Голландия» - островок страны, символами которой являются тюльпаны, коровы и разрешение на курение марихуаны.

Для многих Голландия ассоциируется в первую очередь с изобилием и многообразием тюльпанов, каналов, сыров, ветряных мельниц, зеленых лугов с пасущимися коровами. Но позволить себе съездить в эту прекрасную страну могут не все. И художники решили воссоздать «Голландию» и сделали макеты улиц с домами, выполненными в традиционном нидерландском стиле – с узкими и чуть наклоненными вперед стенами фасадов, огромными окнами, которые ловят такой редкий для этих широт солнечный свет.

Читайте также: В Сенегал теперь можно лететь без визы

Кроме этого на улицах такого города художники установили статуи коров из гипса и акрила, бока которых разукрасили символикой, присущей 12 голландским провинциям. Парад коров в киевской «Голландии» продлится до осени. Так что спешите попасть в эту сказочную страну без виз и за минимальную цену.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 15:13 » Автор: Ольга Стадниченко
     2131
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВСУ  
2 июня 2015 16:10

Вот вам, хохлы, и Эвропа,не выезжая из ридной волынской деревни

Гости
0
Lis  
2 июня 2015 16:14

Это нечто из разряда "кто не курит анашу, я того не выношу"? Какое, нафиг, "разрешение" на курение марихуаны, коммерсанты вкупе с начими чиновниками накурились заранее??? Бывал в Голландии, но план там не курят прям так на каждом шагу.

Гости

наверх