ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Непотопляемые: в Украине процветают коррупционные схемы на поставках топлива. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Непотопляемые: в Украине процветают коррупционные схемы на поставках топлива. Видео

Непотопляемые: в Украине процветают коррупционные схемы на поставках топлива.  ВидеоКоррупционные схемы отмывания денег и обогащения за счет государственного бюджета отдельных структур продолжают действовать.

В Украине вот уже почти полтора года после свержения режима Януковича и его «семьи» продолжают успешно действовать отдельные коррупционные схемы, благодаря которым обогащаются отдельные люди, наживаясь на войне, на беде, приспосабливаясь к любому режиму. К таким относится и народный депутат, глава парламентской группы «Воля народа» Игорь Еремеев.

Ему принадлежит сеть автозаправочных станций, через которые он умудряется зарабатывать миллионы на поставках топлива для военной техники в зоне конфликта. Так, только один танк в день «съедает» 50 литров топлива, а БТР – все 100 литров. Каждый день на военные нужды скудный госбюджет тратит порядка 100 млн. грн. А это – бездонный колодец для тех, кто может выживать при любом раскладе, при любой смене власти.

Читайте также: Яценюка обвиняют в коррупционных схемах

Предприятия, принадлежащие народному избраннику, защитнику интересов просто народа Игорю Еремееву, подозреваются в контрабанде топлива. В МВД говорят, что не так давно воспрепятствовали незаконному ввозу в Украину почти шести тысяч тонн дизельного топлива из оккупированного Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 16:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июня 2015 17:01

"цензура"ь-->"цензура"!
Сеть автозаправочных станций - каких???
Как они называются, чтоб знать простому народу?
Нахуя писать "новость" ни о чём ???

Гости

наверх