ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мародеры «ДНР» режут на металл ж/д провода. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Мародеры «ДНР» режут на металл ж/д провода. Видео

Мародеры «ДНР» режут на металл ж/д провода. ВидеоВ Сети появилось видео, снятое кем-то из очевидцев. проживающих в оккупированной Горловке.

На видео – группа рабочих срезает провода над железнодорожными путями в Горловке. Можно предположить, что делается это не для замены их на более новые, современные, мощные. Скорее всего – это один из фактов крупномасштабного мародерства, которое повсеместно процветает на оккупированных территориях и которое вершится зачастую не просто с ведома, а с благословения фейковых руководителей новообразовавшихся «республик».

Читайте также: Горловские террористы режут шахту на металлолом

Голос за кадром предполагает, что делается это для того, что, например, купить жене рыжего низкорослого Моторолы очередной джип или для того, чтобы построить особняк Захарченко. Как-то же надо компенсировать семье неудобства со своим пристрастием к «зеленому змию»! Боевики вовсю наживаются на гуманитарной помощи, на нелегальных поставках сигарет, медикаментов, водки с украинской территории на сторону своих «республик», где они, искренне заботясь о «русском мире» и защищая людей от «фашистов», продают их втридорога.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     3568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх