ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прифронтовая жизнь школьников: с подвала - на экзамен. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Прифронтовая жизнь школьников: с подвала - на экзамен. Видео

Прифронтовая жизнь школьников: с подвала - на экзамен. ВидеоНа линии фронта люди продолжают жить в своих заботах и проблемах, откорректированных условиями постоянных обстрелов и опасности.

В селе Чермалык обстрелы случаются раз в неделю и в таком режиме жители живут здесь уже год. Есть среди местных жителей и беженцы, которые пытались уйти от войны из Луганска, чтобы она догнала их здесь, под Мариуполем. Там, дома, в поселке Мирный, снаряд угодил в крышу девятиэтажного здания, повредил крышу, квартиру на последнем этаже, оборвал их балкон на 8-ом этаже. В Чермалыке они оборудовали себе подвал и пересиживают все обстрелы в нем.

Продолжается и школьная жизнь. В 5 утра боевики вели обстрел по селу из крупнокалиберных минометов и жители спросонья бросились в подвалы. А к 9 утра в школе уже шли экзамены, на которые пришли и учителя, и дети.

Читайте также: Прифронтовая Попасная потихоньку возвращается к довоенной жизни. Видео

Такая жизнь для жителей этого региона продолжается уже год – каждую минуту они ожидают обстрел. А с ним – разрушения или смерть. В Чермалыке множество разрушенных домов. Но оккупанты с настойчивостью садистов продолжают стрелять по мирному селу из-за реки Кальмиус, где они уже установили свой «русский мир».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 09:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     714
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх