ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гранитное на лини огня: с керосиновыми лампами и гуманитарной помощью. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Гранитное на лини огня: с керосиновыми лампами и гуманитарной помощью. Видео

 Гранитное на лини огня: с керосиновыми лампами и гуманитарной помощью. ВидеоВ прифронтовой полосе жители многих сел и городов вот уже год живут в постоянном страхе, спят одетыми и выживают, благодаря гуманитарной помощи.

В селе Гранитное люди продолжают ежедневно, ежеминутно ждать обстрелы. Они не рискуют спать раздетыми и постоянно прислушиваются к звукам извне. В селе царит полная разруха – часть домов представляют из себя сплошные развалины, бОльшая часть людей выехала и в селе остались одни пенсионеры.

В Гранитном не работают пансионаты, нет медицинских учреждений, аптек. Существуют задержки с выплатой пенсий и пособий. В селе нет света – жители используют древние керосиновые лампы.

Читайте также: Боевики накрыли Гранитное минометным огнем. Видео

До начала военных действий в селе проживали порядка 400 человек. Сейчас не наберется и 200. Выручают стариков волонтеры, которые привозят гуманитарную помощь – все самое необходимое и длительного хранения. Потому что неизвестно, когда в следующий раз они смогут попасть в эту опасную зону.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     893
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх