ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сохраняется угроза котла для Песок, Авдеевки, Курахово и Марьинки. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Сохраняется угроза котла для Песок, Авдеевки, Курахово и Марьинки. Видео

Сохраняется угроза котла для Песок, Авдеевки, Курахово и Марьинки. ВидеоПо сообщению ДУК «Правый сектор», угроза прорыва в Марьинке может стать причиной котла для Курахово, Песок и Авдеевки.

В Марьинке после сегодняшнего массированного обстрела и продолжительного боя все еще сохраняется угроза прорыва сил противника. Об этом рассказал Андрей Шараскин, спикер ДУК «Правый сектор». По его словам, оккупанты накопили на этом направлении достаточное количество живой силы и техники.

ДУК «Правый сектор» в любой момент готов выдвинуться на подмогу – все подразделения находятся в боевой готовности. Шараскин утверждает, что боевики будут стремиться организовать прорыв – без этого у них не получится задуманный котел.

Читайте также: Сепаратисты сообщили о захвате Марьинки и дальнейшем наступлении

По сообщению медиков в Марьинке ранены около 30 украинских бойцов. Есть сведения, что террористы стянули сюда более 20 танков и около тысячи боевиков. По сведениям волонтеров, украинские бойцы вынужденно оставили блокпост, полностью разрушенный обстрелами из систем реактивного залпового огня «Град».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 17:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     2313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх