ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утренний обстрел Донецка и пожар на шахте им. Скочинского. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Утренний обстрел Донецка и пожар на шахте им. Скочинского. Видео

Утренний обстрел Донецка и пожар на шахте им. Скочинского. ВидеоС раннего утра до этого времени поступают тревожные сообщения о наступательной активности террористов на Донецком направлении.

На данный момент в этом регионе приостановлено транспортное сообщение между Донецком и Мариуполем. В Петровском районе оккупированного Донецка, который подвергся обстрелу, сокращено движение общественного транспорта.

Закрылись блокпосты в Курахово и Бугасном. Сегодня на линии огня оказались околицы шахтерской столицы - снаряды взрывались во дворах домов по улицам Крюкова, Соколовского, Москвина.

Читайте также: Трагедия в Донецке: 7 человек погибли в результате взрыва на шахте

В Красногоровке пожар начался в неврологическом отделении городской больницы.
Несколько снарядов угодили в дома по улице Нахимова и Островского. Разрушен прямым попаданием гараж на улице 8 Марта. Разрушения строений есть и в населенном пункте Старомихайловка, который находится неподалеку от Кировского района Донецка. В Марьинке чудом остался жив парень, который снимал на видео обстрел – снаряд взорвался в опасной близости. Горит шахта им. Скочинского.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 18:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     1943
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2015 18:32

Все на голосование, как раньше.

Гости

наверх