ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первый пошел: в Одесской области на взятке «погорел» военный комиссар. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Первый пошел: в Одесской области на взятке «погорел» военный комиссар. Видео

Первый пошел: в Одесской области на взятке «погорел» военный комиссар. ВидеоВ Одесской области за вымогательство взятки были задержаны два сотрудника военного комиссариата, среди которых и сам руководитель этого подразделения.

На своей страничке в Фейсбуке Михаил Саакашвили, губернатор Одесской области, который известен непримиримостью с коррупцией во всех ее проявлениях, написал о том, что прокуратурой был задержан военный комиссар Юрий Пискун и его подчиненный. Чиновники в погонах требовали от двух призывников взятку в размере 1700 долларов США за получение «белого билета», который является основанием «откосить» от армии.

В пресс-центре СБУ сообщили, что задержание произошло 3 июня на рабочих местах обвиняемых – в помещении областного военкомата. Данный факт сейчас расследуется в рамках уголовного производства. На данный момент продолжаются оперативно-следственные действия.

Читайте также: В Одесской области судья попался на внушительной взятке

Михаил Саакашвили заметил, что поддержал прокуратуру в этом вопросе и призвал расширить спектр борьбы с коррумпированными чиновниками в вверенной ему Одесской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 09:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     2748
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх