ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тяжелое вооружение ВСУ вернули в Марьинку. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Тяжелое вооружение ВСУ вернули в Марьинку. Видео

Тяжелое вооружение ВСУ вернули в Марьинку.  ВидеоИз-за обострения конфликта и массированной агрессии со стороны боевиков в районе Марьинки, сюда вернули тяжелое вооружение ВСУ.

Тяжелое вооружение, отведенное с 15 февраля от линии разграничения, было возвращено в Марьинку из-за вчерашнего обострения ситуации в этом регионе. Об этом заявил спикер штаба АТО Леонид Матюхин. По его словам. Еще вчера утром в ходе пресс-конференции об этом были предупреждены и представители ОБСЕ, и российская сторона.

До 3 июня боевики постоянно повсеместно использовали запрещенное Минскими договоренностями тяжелое вооружение. Украинская сторона только оправдывалась. Вчера под прикрытием ночи, абсолютно в своем духе, боевики провели обстрелы из гранатометов, минометов и артустановок Широкино. На Луганском направлении ими были обстреляны Новотошкивское, Крымское, Станица Луганская.

Читайте также: Генштаб обещает отвести тяжелое вооружение после 48 часов тишины

По поводу потерь за вчерашний день под Донецком, оккупанты заявили о 86 раненных и 14 убитых боевиках. Поданным разведгруппы СБУ, в числе убитых были и 4 спецназовца российского ГРУ. На данный момент ситуация в Марьинке стабилизировалась и бойцы ВСУ продолжают удерживать свои позиции на этом рубеже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 11:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     4175
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх