ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Летнее обострение у Жириновского: Савченко - повесить! Саакашвили - расстрелять! Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Летнее обострение у Жириновского: Савченко - повесить! Саакашвили - расстрелять! Видео

Летнее обострение у Жириновского: Савченко - повесить! Саакашвили - расстрелять! ВидеоОчередной всплеск неуравновешенности и вброс бредовых идей климаксирующего хронического маразматика Владимира Вольфовича убедит скептиков – Россия серьезно больна.

На своей встрече с молодежью Жириновский остался верен себе и произнес очередной высокопарный спич, по поводу которого явно есть, что сказать специалистам по психиатрии. Он, как обычно, со слюной у рта, обещал перестрелять всех украинских губернаторов, в том числе и Саакашквили, за 24 часа распустить НАТО. А Шойгу дать команду направить ядерные ракеты на все европейские столицы.

Читайте также: США требуют от России освободить Савченко

Главный человек в партии ЛДПР всегда был, мягко сказать, странен. Но «король» благосклонно допускал его при своем дворе играть роль шута. И Вольфович зачастую озвучивал то, что вроде бы неприлично говорить политикам кремлевского уровня. Но практически всегда он отзеркаливал мнение Хозяина. Да, по поводу Савченко – ее бесноватый политик предложил вообще повесить в Белгороде. Отзвенев бубенцами, Владимир Вольфович вытер заплеванный рот.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 13:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     3731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх