ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко «наточил зуб» на Сергея Левочкина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Геращенко «наточил зуб» на Сергея Левочкина. Видео

Геращенко «наточил зуб» на Сергея Левочкина. ВидеоЛевочкин продолжает считать себя избранным и не уважает закон Украины. Видео

Депутат-опозиционер Сергей Левочкин игнорирует приглашение посетить судебное заседание по делу об убийстве Олега Калашникова. Сегодня нардеп Антон Геращенко выступил в Верховной Раде с обвинением в отношении своего коллеги, народного депутата, экс-регионала, а ныне оппозиционера Сергея Левочкина по поводу того, что он откровенно саботирует проведение следственных мероприятий по факту гибели Олега Калашникова.

По словам Геращенко, ему дважды было направлено приглашение, и Левочкин дважды не явился на допрос, не затрудняясь даже объяснить причину своего отсутствия.

Читайте также: Левочкина и Клюева допросят по делу Калашникова. Видео

Советник министра МВД обратился к спикеру парламента Владимиру Гройсману и потребовал обязать парламентария уважать закон, перестать считать себя избранным. Ранее сообщалось, что перед своей смертью Олег Калашников говорил, что Сергей Левочкин и Сергей Клюев должны ему крупную сумму денег.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 15:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     1630
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июня 2015 16:00

Так он же не советник?! или я что то пропустил?

Гости
0
Пользователь offline
4 июня 2015 16:14

Антон Юрьевич Геращенко (10 февраля 1979, Харьков) — украинский политический деятель, советник Министра внутренних дел Украины (с 2014). Депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.

Посетители

наверх