ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не разминулись: БТР протаранил дорогой «Порш». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Не разминулись: БТР протаранил дорогой «Порш». Видео

Не разминулись: БТР протаранил дорогой «Порш». ВидеоВ Китае случилась авария – БТР протаранил дорогущий спорткар.

Авария произошла в узком тоннеле – водитель бронированной машины не заметил под гусеницами сущую мелочь – дорогой спортивный автомобиль марки «Порш», который как раз совершал маневр и перестраивался в другой ряд, и попросту протаранил его.

Не удивительно – за рулем «Порша» была женщина. После аварии она была очень напугана, но чудом вышла из-под гусениц такой махины без повреждений. Чего нельзя сказать о ее четырехколесном друге.

Читайте также: В Киеве не разминулись две «Шкоды». Видео

Это не первая авария за последнее время на дорогах зарубежья, участниками которой становятся военная техника и машины, за рулем которых были женщины. Так, недавно, на дороге Германии легковой автомобиль, совершавший маневр, угодил под гусеницы проезжающего танка. В этом случае 18-летняя девушка-водитель просто не заметила танк на дороге. Есть повод мужчинам потешиться над утверждением «Женщина за рулем страшнее обезьяны с гранатой».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 16:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     855
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх