ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бензин, изъятый у Курченко, зальют в баки боевых машин ВСУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Бензин, изъятый у Курченко, зальют в баки боевых машин ВСУ. Видео

Бензин, изъятый у Курченко, зальют в баки боевых машин ВСУ. ВидеоНефтепродукты, на которые был наложен арест и которые принадлежали представителю «семьи Януковича» Курченко, используют для нужд украинской армии.

Сегодня с трибуны Верховной Рады глава парламентского комитета по национальной безопасности Сергей Пашинский заявил о том, что им и его коллегой Иваном Винником зарегистрирован законопроект, который предполагает передачу нефтепродуктов Курченко, на которые наложен арест, на нужды армии.

«Это увеличит бюджет Вооруженных сил на 1 млрд. гривен. Теперь армия будет ездить на бензине Курченко. Призываю коллег по коалиции поддержать законопроект», - написал позже на своей странице в Facebook Сергей Пашинский.

Читайте также: Ультрас потребовали отобрать у Курченко «Металлист». Видео


Пашинский заметил, что в стране значительно увеличилась армия и катастрофически не хватает бюджет средств на проведение военных операций и на тренировочные занятия на полигонах. Выделенные из казны деньги заканчиваются. А горюче-смазочные материалы из курченковских арестованных резервов помогут сохранить бюджету почти миллиард гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 16:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх