ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авдеевка под прицелом: снаряд попал в кухню жилого дома. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Авдеевка под прицелом: снаряд попал в кухню жилого дома. Видео

Авдеевка под прицелом: снаряд попал в кухню жилого дома.  ВидеоСегодня в три часа дня террористы обстреляли Авдеевку.

4 июня, после вчерашней попытки атаковать Марьинку, оккупанты продолжили свои мерзкие делишки и провели обстрел Авдеевки средь бела дня. Военные пока не уточняют, из чего именно стреляли боевики. Известно, что один снаряд угодил в третий этаж пятиэтажного дома. Об этом рассказал заместитель начальника пресс-службы Донецкого областного ГУМВД Дмитрий Ярошенко.

Снаряд попал как раз на кухню, где по счастливой случайности в тот момент не было людей. Поэтому никто не пострадал. Удалось избежать и возгорания на месте попадания снаряда. Сейчас на месте работают сотрудники МЧС и милиции. Об этом также сообщил экс-спикер АТЦ Алексей Дмитрашковский, который уверен, что огонь велся боевиками целенаправленно по жилым кварталам.

Читайте также: Авдеевка: снаряд разорвался во дворе многоэтажки. Видео

Вячеслав Аброськин, глава УМВД Донецкой области сообщил о том, что были прямые попадания снарядов в жилые дома в районе ул. Юбилейная. Есть разрушения домостроений, в городе поврежден газопровод. Сами авдеевцы говорят об одном пострадавшем: "На Юбилейном во дворе ранило мужчину, увезла "скорая". Множество осколков в окна залетело в 5-м и 6-м домах".


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 17:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     1063
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх